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Curso de Culinária Japonesa
Escolha:
SEM certificado.
Certificado de 20 horas por correio (+ R$ 10,00)
Certificado de 40 horas por correio (+ R$ 20,00)
Certificado de 80 horas por correio (+ R$ 30,00)
Certificado de 120 horas por correio (+ R$ 40,00)
Certificado de 160 horas por correio (+ R$ 50,00)
Certificado de 200 horas por correio (+ R$ 70,00)
Certificado de 300 horas por correio (+ R$ 80,00)
Certificado de 400 horas por correio (+ R$ 90,00)
Preço:
R$ 14,90
Sem mensalidades!
Aceitamos:



Certificado do curso:
Nossos certificados são válidos em todo Brasil e podem ser usadas para complemento de horas extracurriculares na faculdade, apresentação em concursos públicos (mediante verificação do edital), progressão funcional, provas de título, acréscimo ao currículo e outras finalidades diversas onde certificados de cursos livres são aceitos.
O certificado pode ser enviado por email ou impresso enviado por correio, dependendo da opção escolhida. Os certificados impressos são feitos em papel especial, possuem selo de segurança, chegam por correio em sua residência como carta registrada de 5 até 10 dias úteis e possuem custo adicional.

Modelo de certificado

Detalhes do curso:

Estamos trazendo para você este super Curso de Culinária Japonesa.

Com este curso você ira aprender tudo para realizar os melhores pratos da culinária japonesa de forma simples como você jamais imaginava.

Então não fique parado adquira já o seu curso de Culinária Japonesa e surpreenda.

 

Descrição Do Curso

Como Preparar Um Arroz Para Sushi
Peixes
Como Limpar Um Peixe Aji
Como Limpar Um Peixe Hirami
Como Preparar Salmão Para Sushi
Mariscos
Como Preparar Camarão Para Sushi
Como Preparar Lulas Para Sushi
Como Preparar Tacô (Polvo) Para Sushi
Como Preparar Uni (Ouriço)
Como Limpar Akagai (Concha)
Sushis
Como Prepara Bolinha Para Niguiri
Como Montar Um Sushi
Tipos E Como Arrumar Niguiris
Sushis Especiais
Como Fazer Gunkan California
Como Fazer Gunkan-Maki De Shimeji
Como Fazer Hot Holl
Como Fazer Maguro Ponzu
Como Fazer Sushi Com Formato De Folha
Como Fazer Sushi De Tofu
Como Fazer Sushi Fry
Como Fazer Sushi Jyo
Como Fazer Tamagoyaki (Omelete)
Como Fazer Sushis Decorativos Tulipas
Como Servir Os Sushis
Como Fazer Enfeites Para Pratos
Calorias Dos Sushis
Pratos Quentes
Como Fazer Toppan-Yaki
Como Fazer Yakissoba De Legumes
Como Fazer Yakimeshi
Sushi Bar
Você Vai Montar Um Sushi Bar
A Escolha Do Ponto
Capital Necessário
Qual Vai Ser A Estrutura
Definindo O Cardápio
Utensílio E Equipamentos. O Que Comprar?
Que Tipo De Mão De Obra Contratar?
E A Burocracia?
Manual De Higiene
Outros Fatores
Material Gráfico. Como Fazer?
Modelo De Cardápio (Frente)
Modelo De Cardápio (Verso)
Modelo De Folder (Frente)
Modelo De Folder (Verso)
Glossário
 

Curso de Sushi e Sashimi

A História do Sushi

Preparo do Arroz (shari)
    Tipos de arroz
    Modo de Preparar
    Panela elétrica
    Panela convencional
    Tempero para o arroz

Preparação dos demais ingredientes
    Tsumá   Nabo ralado
    Kyuri-ken    Pepino cortado para sushi
    Frutas    Manga ou abacate
    Nori  Folha de algas para enrolar o sushi
    Wasabi  Raiz forte

Enrolados (Makimonos)
    Como fazer
    Tipos de sushi

O Peixe
    Como comprar o peixe
    Corte do Peixe Salmão, Namorado, Tainha e outros.
    Cortes do atum

Niguiri – Bolinho de arroz com peixe encima
     Bolinho de Arroz – como fazer
     Mais peixes e mariscos para niguiri.

Sashimi – fatias de peixe cru
    Sobre o sashimi
    Modo de cortar

Temaki – sushi em forma de cone
    Modo de fazer

Complemento ao curso
  Utensílios    hangiri, hashi, batera Baku, makisu, teppan, tchwan, faca, e outros.
  Glossário palavras mais utilizadas no preparo de sushi e sashimi

Informações adicionais:

Conteúdo no formato PDF
85 paginas ilustradas

Conteúdo em Português

   
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