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Aprendendo a fazer Churrascos - Curso Completo
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SEM certificado.
Certificado de 20 horas por correio (+ R$ 10,00)
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Preço:
R$ 18,00
Sem mensalidades!
Aceitamos:



Certificado do curso:
Nossos certificados são válidos em todo Brasil e podem ser usadas para complemento de horas extracurriculares na faculdade, apresentação em concursos públicos (mediante verificação do edital), progressão funcional, provas de título, acréscimo ao currículo e outras finalidades diversas onde certificados de cursos livres são aceitos.
O certificado pode ser enviado por email ou impresso enviado por correio, dependendo da opção escolhida. Os certificados impressos são feitos em papel especial, possuem selo de segurança, chegam por correio em sua residência como carta registrada de 5 até 10 dias úteis e possuem custo adicional.

Modelo de certificado

Detalhes do curso:

Com o curso completo de churrasco, você aprende truques que facilitam a forma como você prepara as mais variadas carnes, o curso disponibiliza dicas de molhos irresistíveis e tipos de pratos diferentes. Conheça novas receitas e faça um churrasco delicioso com dicas dos melhores profissionais.

 

Descrição do Curso:

 

Conteúdo da primeira apostila: Historia do Churrasco

 

Historia do Churrasco

 

Conteúdo da segunda apostila: As Principais Carnes e Como Preparar Cada Uma Delas

 

Alcatra

Picanha

Maminha

Contrafilé

File Mingnon

Costela

Fraldinha ou Vazio

Granito / Peito

Chuleta ou Bisteca

Cupim

Pamplona

Bife de Chorizo

Assado de Tira

 

Conteúdo da terceira apostila: Conhecimentos Gerais Sobre Carnes e Formas de Preparo

 

Introdução

Conhecimentos Básico

Grelharr

Assar

Reforçar

Fritar

Cozinhar ou Ensopar

Carne de Vitelo

 

Conteúdo da quarta apostila: Dicas de Churrasco – A Churrasqueira

 

A Churrasqueira

Escolhendo o Carvão

Quanto carvão se usa em um churrasco

Grelha ou espeto

Acendendo a churrasqueira

Controlando o calor da churrasqueira

E para servir

 

Conteúdo da quinta apostila: Dicas Quentes – “Tips & Tricks”

Assar carne com gordura

Como cortar a carne

Evite espetar a carne com garfo

Selar a carne

Cor da carne a vácuo

Maturação da carne

Charque e carne de sol

Carne inspecionada

Carne quente

Carne de vitelo

Como preparar carne

 

Conteúdo da sexta apostila: Os 13 Mandamentos da Carne de Churrasco

 

Os 13 mandamentos

 

Conteúdo da sétima apostila: Tipos de Corte e para qual Finalidade são Indicadas

 

Acém

Alcatra

Bisteca ou Chuleta

Capa de filé

Contrafilé

Costela

Costela ponta de agulha ou constela míngua

Coxão mole

Coxão duro

Cupim

Filé mignon

Fraldinha ou vazio

Garrão (traseiro)

Garrão (dianteiro)

Lagarto ou tatu

Maminha

Matambre

Miolo de paleta

Miolo de alcatra

Músculo de primeira

E Muito mais...

 

Conteúdo oitava apostila: Curso de Churrasco - Resumo

 

Churrasco

Churrasqueira

Acender o fogo fácil

Equipamento para um bom churrasco

Assando a carne

Carne preferida para churrasco

Complementos

 

Conteúdo nona apostila: Receitas de Carnes

 

Bouef Bourguignon

Carne com Chili

Carne seca com abobora

Fígado de vitela com uvas e vinagre de Sherry

Leitão assado da bairrada

Leitoa pururuca

Lombo de capivara

Lombo de porco recheado com farofa

Mussaká

Ossobuco de vitela “Allá gremolata”

Polpettone

Rabada I

Rabada II

Rim de Vitela

Rocambole de carne

Zampone com lentilha

Medalhões com alcachofra

Medalhões com berinjela

Medalhões com gorgonzola

Arroz de abobora

Medalhões “Au poivre vert”

Escalopinhos com molho  de Funghi

Crepes de espinafre

Escalopinhos ao pomodóro e orégano

Saltimbocca All Romana

 

Conteúdo décima apostila: Receitas Especiais de Carne

 

Picanha recheado com bacon

Rocambole de carne moída e lingüiça toscana

Noix à New York

Steak de cordeiro

Meia lua

Avestruz ao molho de uva e vinho do porto

Panceta grelhada

Picanha nobre

Picanha fatiada

Costela de ripa no bafo

Espeto misto

Paleta recheada

Noix executivo

Cordeiro no espeto

Chuleta na grelha

Picanha fatiada com farofa especial

Fraldinha vazio

Villa Viana

Salmão grelhado com purê de peras

Bisteca de porco à Inglesa

Camarão a paulista com palmito especial

Capa de filé

Boi no rolete

Espetinhos de cordeiro em vinha d’alhos

Pernil de capivar ano bafo

Lombo de porco

Lingüiça quente

Tender com manteiga e mel

Costelinha suína ao conhaque

Pernil com coca-cola

Peito de chester grelhado

Costela maranello

Tainha recheada com farofa de vôngoli

Salmão ao mel

Costelão no bafo

E muito mais....

 

Conteúdo décima primeira apostila: Bifes

 

Bife abafado

Bife a baiana

Bife a crioula

Bife empanado

Bife enrolado

Bife ensopado com vagem

Bife de filé mignon

Bife na grelha

Bife quisado

Bife a imperial

Bife “mignon”

Bife a milanesa

Bife a milanesa para lanches

Bife com molho de champignon

Bife a parmegiana

Bife à pizzaiola

Bisteca à chateaubriand

 

Conteúdo décima segunda apostila: Suínos

 

Costela de porco a milanesa

Costela de porco com mel

Enroladinho de lombo com mel

Lingüiça de porco

Lingüiça cuiabana

Lingüiça calabresa

Lombo de porco saboroso

Lombo de porco ao champanhe

Lombo de porco com berinjelas

Lombo de porco a champs-elissés

Pernil de porco assado

Pernil de porco com mostarda

 

Conteúdo décima terceira apostila: Receitas com Cabritos e Carneiros

 

Cordeiro ensopado

Feijão branco com ensopado de carneiro

Cordeira de sete ervas

Carneiro argelino

Costela de carneiro recheada

Perna de carneiro com arroz e carne

Pernil de carneiro com arroz e fritas

Cabrito recheado

Carneiro marroquino

Cabrito assado

Cabrito ao forno

Cabrito especial

Cabrito a caçadora

Cabrito ensopado

Carneiro assado

Carneiro especial

Carneiro com cogumelos

Carneiro recheado

 

Conteúdo décima quarta apostila: Peixes

 

Siri

Frigideira de siri

Salada de siri a Califórnia

Sardinha espanhola

Salmão

Patê de salmão defumado

Carpaccio de mero e salmão defumado

Salada Califórnia de salmão defumado

Pãezinhos de salmão e parmesão

Panqueca de salmão defumado

Salada de abacate com salmão defumado

Tagliatelle de salmão defumado

Molhos parqa salmão

Salmão grelhado com Tomilho

Salmão assado à Provençal

Salmão na manteiga

Salmão ao molho

Salmao grelhado imperial

Salmão ao forno

Salmão ao molho frio de maracujá

Salmão coho

Moqueca de peixe

Rã com vinho branco

Rã dourada

E muito mais...

 

Conteúdo décima quinta apostila: Receita de Peixes Assados

 

Escolhendo peixe fresco

Guardando peixe fresco

Comprando outros tipos de peixe

Preparando o peixe para cozinhar

Fazendo filés

Banana caramelada da china

Trutas na brasa

Truta com alcaparras

Sashimi de truta

Anchovas assadas

Tucanaré na brasa

E muito mais...

Conteúdo décima sexta apostila: Receitas com carne de Coelho

 

Coelho a Italiana

Coelho a Trasmontana

Coelho a Camponesa

Coelho ao Conhaque

Coelho ao molho de creme

Coelho com ameixas Pretas

Coelho com Mostarda

Coelho desossado com Anchovas

Guisado de coelho

Coelho na cerveja

Coelho ao Pineau

Coelho com Pimentão

Coelho com alcaparras e Pimentão

Civet de Coelho

Coelho recheado a Italiana

Coelho recheado Gramese

E muito mais...

 

Conteúdo décima sétima apostila: Massas com Aves

 

Pappardelle com pato e azeitona preta

Raviolli de frango, catupiry, azeitona verde e uva passa

Raviolli de perdiz (ou codorna) com champingnon

Torteloni de Foie Gras fresco

Torteloni de galinha d’angola molho de Shiitake

Conteúdo décima oitava apostila: Carne de Avestruz

 

Bife de avestruz com laranja

Filet de avestruz com juliene e legumes e molho

Avestruz com couve

 

Conteúdo décima nona apostila: Receitas Light (Baixo Colesterol)

 

Rosbife recheado

Largado colorido

Filé as quatro pimentas

Bife a milanesa recheada

Largato recheado com Mussarela

Polenta de forma com molho de lagarto

 

Conteúdo vigésima apostila: Receitas para Diabéticos

 

Alcatra recheada

Medalhoes ao molho com flan de alho poro

Meatloaf

Almôndegas

Lagarto recheado com damascos

Picanha assada ao alho com Tangerina

 

Conteúdo décima nona apostila: Livro de Receitas para Churrasco

 

Baby beef

Bife de tira

Costela de novilho precoce ao molho de vinho tinto

Steak de miolo de acém

Acém fatiado

Alcatra grelhada com molho de vinho tinto

Cupim recheado com provolone

Carne de sol

Bombom de alcatra com alho

Boi no rolete

E muito mais..

 

Informações adicionais:
Apostila ilustrada em PDF

594 paginas na apostila:

Conteúdo em Português

 

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